50 Jahre VON ALLMEN AG

50 Jahre, geprägt von Veränderungen, Krisen und Erfolgen. Albert von Allmen hat die Firma VON ALLMEN AG vor 50 Jahren gegründet. Waren es anfänglich vorwiegend Aufträge im technischen Modellbau, so prägen unseren Alltag heute Protoypen im Rapid-Prototyping-Verfahren und deren Serienherstellung mittels Spritzguss. Mit der Unterstützung von effizienten CAD- und CAM-Programmen, zusammen mit einem der modernsten Maschinenparks, werden wir der Herausforderung, ein neues Produkt auf den Markt zu bringen, absolut gerecht.

 

Albert von Allmen (Geschäftsinhaber/ VR-Präsident)
Was in der Vergangenheit unmöglich war, ist heute Realität. Prototypen von zukünftigen Serienteilen im Spritzgussverfahren innert z. T. 24 Stunden herzustellen, hat heute im Jahr 2020 die höchste Priorität. Nur so können unsere Kunden dem Kampf in der Produkteentwicklung und der zeitgerechten Platzierung am Markt standhalten.

 

Michael von Allmen (Geschäftsleitung)
Sich auf die Stärken zu konzentrieren, hinter denen man steht, ist schon seit der Gründung der Firma VON ALLMEN AG ein Leitfaden, der sich auch nach 50 Jahren noch bewährt. Ganz nach dem Motto: «Schuster bleib bei deinen Leisten». Auch finden wir für jede Herausforderung eine passende Lösung. Die Herstellung von Prototypen, die Fertigung von Kleinserien und der Spritzguss haben dabei die höchste Aufmerksamkeit in unserm täglichen Geschäft. Nicht nur das neue Produkt, sondern auch der Kunde mit seinen spezifischen Bedürfnissen stehen in unserem Fokus. Kunden sollen nicht nur zufrieden, sondern auch glücklich sein. Das motiviert die Geschäftsleitung wie auch unsere qualifizierten Mitarbeiter.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen